rusauto

Хочу купит ВАЗ 2105) 2003 год гонять на учебу......

Хочу купит ВАЗ 2105) 2003 год гонять на учебу... и обратно!)

Машина в идеале, ржавчины нет! Перелопатина вся подвеска занижена в сраку)))) Но для зимы думаю поднять!) Из минусов надо сделать развал схождение и все)
И все равно боюсь брать=\ Ведь как она на деле будет, не посыпется ли она через неделю? Ведь хочется получать удовольствие от машины хоть и мизерное))))) так как от наших тазов сами знаете, единственный плюс что в ремонте разбираться начнешь) И как с ремонтом с ней будет в финансовом плане обходиться? Т. к гаража нету, а водворе колупаться не охото) и придется на сервис гонять)
п. с Я новичок, в плане вождения... на иномарку денег нет, (если б были бы то ТАЗИКИ я бы в упор не замечал))) они бы не существовали для моего зрения) это самый оптимальный вариант что бы учиться!) Кстати цену дали 45 000 руб! Это норм цена? Просто вообще не шарю в ценах на наши модели авто) В иномарках хоть как то... но наш автопром оценить нереально=\

удовольствия ты точно неполучишь от езды на класике управляемость ужасная даже на новой
Элинка
купи и езди... тока не бухай за рулем... у молодых это по статусу положено... по пьяни девок катать
Мохмад
 Не пью) а девок катать буду!)
Светланко
 не надь... на этой машине не надь...)
Мохмад
бери тока у этого сракера ни в коем случае. и не гоняй. у классики крайне неадекватная управляемость
Елизабет
Перед покупкой съезди с хозяином на СТО. там профессионалы посмотрят и найдут то что потребуется заменить!
Абонент
Ну тазики в обслуживании самые дешовые, и все можно самому прикрутить и поменять. В любом случае ездить будет. Просто они не лакшорные. А так не парься. Тазики ездиють всегда!
Нина
Большой плюс тазиков-можно отремонтировать самому. Когда-то перебрал свою первую копейку всю и не заглядывал в неё года три, да так и продал. Бери.
Иннокентий
бери, машина не фонтан конецно, но зато в обслуживании не дорогая, по запчастям рентабельная, ну в общем для учёбы в самый раз!
Андрио
Продержится еще машинка. У меня 4го года седьмая в нормальном состоянии и пока избавляться не собираюсь. Бери. Года на три хватит точно, там посмотришь. Машина достаточно крепкая. Карбюратор настрой хорошо, чтобы провалов не было на обгонах. Я свою пятерку 99 года потому и продал, что захлебывалась на обгонах и уходил в свой ряд. А удовольствие дело сугубо личное. Будешь кайфовать от того, что география твоих передвижений сильно расширится, и где день уходил, чтобы туда-сюда сгонять, будешь тратить пару часов. А по деньгам - машина только для экономии времени, а не денег.. Денежку не стесняйся брать, если подвезешь кого..
Батыр
 Хорошо написали!)

Светланко
Ты прав, Серёга, действительно оптимальный вариант.
У меня своя фирма и у неё есть автопарк - 12 тазиков. Это не такси, просто разъёздов много. В день каждая машина проходит от100 до 300 км. Перевозит грузы по 100-200 кг.
Вот уже восьмой год все затраты аккуратно записываются. Итого в год при такой интенсивной эксплуатации ремонт вместе с бензином получается 70 000 рублей (около 6 000 р/мес).
Сначала были иномарки ФольксВагены в основном - очень быстро поняли, что содержать эти машины очень дорого. Набрали тазиков восьми-десяти леток, не сразу, постепенно. Вот так и работаем...
Ксю

Похожее по теме:

ваше мнение о Ваз-2171 (приора универсал)
Кто что скажет доброго о Приоре универсале 2171?
7хочю купить лада калина уневерсал новую! ваше мнение про ваз калина 1117?
Как с безопасностью у ВАЗ 1119 Kalina Sport? Как вобще машина?
ваз 21079. Я слышал про него, но мало знаю. Скажите что нибудь, долго ли служит надежный ли, где купить можно, и как вообщ