rusauto

Подскажите слабые места в ВАЗ 2108. Что в этой...

Подскажите слабые места в ВАЗ 2108. Что в этой машине сделано неудачно, что лучше поменять?

Пишите по делу, опоры может слабые, подвеска, основа кузова, особенно интересует экстремальная эксплуатация, ралли например или старые ржавые ушатайки, что ломает на таких. пишите по делу, опоры может слабые, подвеска, основа кузова, особенно интересует экстремальная эксплуатация, ралли например или старые ржавые ушатайки, что ломает на таких.

проще поменять машину
Агата
Тайота - управляй мечтой!!! ВАЗ - не ссы доедем)))))
Гудбай
просто следить за ее состоянием нормальная машина в отличие он классики
Ульяна
пркладка
Ленча
В этой машине одно слабоеместо. .
Она сама!
Стасян
Продай и купи скутер или самокат
Семён
слабые места абсолютно везде, всё сделано неудачно. Провисают дверные петли, крабы передней подвески, быстрая коррозия кузова. Хлопушка постоянно проблемы с замком. Подшипник пятой передачи постоянно начинает выть, требует замены. Сиденья передние дохлые, постоянно гнутся от тяжелых наездников. Проблемы могут быть и в остальном, смотря в каком состоянии автомобиль.
------------------------------------------------------------
Если её использовать под раллийный авто, то только новую с усиленной подвеской, каркасом жесткости, распоркой стаканов передних стоек и так далее.
А так выглядит восьмёрка при лобовом столкновении
Аринка
 да не слабо ее сложило, морда значит слабая.
Катрина
 Хуясе! Не на шутку тазик пробило
Елизавета
 Практически все отечественные авто так складываются, даже массивная Волга
Аринка
Конткретно на 2108 большой "косяк" - это двери. Они большие и тяжелые. Со временем провисают. Можно только менять петли регулярно. Другого адекватно решения нет. Ну и сопротивляемость коррозии у них не очень хорошая.
Коля
Слабых мест полно. первое это крепёж реоктивных тяг передней подвески. Очень болшая дверь на навесах расчитаных под малую дверь. задняя дверь не совсем удачной конструкции, тарахтит и на соединении задней понели и двери где замок подвижна что при ударе нагой чуть выше номера и замок открыт. Иногда это проишодит и на ходу при перекосах кузова. а по ходовой всё нормально, но она не долговечна. двигатель очень слаб, но его увеличеть мощьность нельзя и занижена она из за слабой коробки передач если двигатель поставить лошадей на 120 коробки не хватит и на месяц. Салон спинки сидений очень слабые, выполнены из очень тонкой штамповки боковин, гнуться при малейшем на них нажатии. понель приборов нужняя она ужасная, но тёплая, верхняя получше, но проблемы с печкой, и потрескиванием на кочках. подьёмники стёкол тоже не вдугу нужно менять на электрику, жосткие реснички на проёмах очень сильно корябоют стёкла дверей. далие незнаю как для кого, но для меня и моих друзей очень низких потолок для сидячих с зади. Остольное всё хорошее
Доминика
без обид... но машина и правда "сказка"... лучше продай если есть возможность и купи старого немца или японца. по запчастям не так и дорого как кажется.
Анюта
 согласен, у меня нет ее, да и для постоянной езды не купил бы, думал над проектом, но кузов видимо не выдержит таких переделок)
Катрина
Ну кузов точно менять
Лёшка
7 лет катался, больших проблем не было. Всякая машина требует своевременного ухода. Когда продовал жалко было, проездил 250тыщ.
Пашаль

Похожее по теме:

ваше мнение о Ваз-2171 (приора универсал)
Кто что скажет доброго о Приоре универсале 2171?
7хочю купить лада калина уневерсал новую! ваше мнение про ваз калина 1117?
Как с безопасностью у ВАЗ 1119 Kalina Sport? Как вобще машина?
ваз 21079. Я слышал про него, но мало знаю. Скажите что нибудь, долго ли служит надежный ли, где купить можно, и как вообщ