rusauto

Как с безопасностью у ВАЗ 1119 Kalina Sport? Как...

Как с безопасностью у ВАЗ 1119 Kalina Sport? Как вобще машина?



Дааа, а ты действительно Весёлый!
Иваната
как и у обычной Калины не больше не меньше. а машина обычная Калина у которой на кузове больше железа наварено. ну вот скажи если Борис Моисеев отрастит длинные волосы, у него будет лучше голос? Так же и Калина Спорт отличается от простой Калины. лишняя переплата денег за чуточку тюнингованый вариант.
Лесичка
 ну как бы да - только не совсем там подвеска другая и мотор почти 300 л. с.
Лавр
 на счет подвески спорить не буду, возможно и другая. но вот движки!!!! те же самые 1. 4 89 л. с. и 1. 6 98 л. с. ну откуда у ВАЗа могут быть вообще какие-нибудь другие движки, особенно на 300 л. с. ВАЗ никогда в своей истории не делал хорошие движки, так лишь бы ехала машина.
Лесичка
 стоит опелевский форсированный 2. 7 так по крайней мере на форуме Лады писали
Лавр
 на официальном сайте ВАЗа нет такого. может это просто был концепт, запустить с таким движком но в коммерческую продажу это не пошло иначе бы цена машины вышла за ее пределы бюджетного сегмента, а за те деньги которые бы просили за Калину с таким движком, у нее бы вообще не было шансов продаваться. так что Калина Спорт - это обычная Калина, с улучшенной внешней отделкой, ну кажется опций чуть побольше. а движки родные Калиновские. и вообще на автомобиль В+ сегмента ни одна фирма не ставит движки 2. 7 ведь этот движок однозначно будет V6 они большие и вряд ли влезут в данную машину. ставят обычно рядную четверку, максимум 1. 8 но турбированный, который может выдавать свыше 200 л. с., но цена таких двигателей высокая и конечная цена машины будет в районе миллиона. например модификации машин RS.
Лесичка
 хрен его знает у нас умеют пыль в глаза пустить но с другой стороны турбировать калиновский мотор это еще то извращение
блин я же вопрос не понял я же про спорт кар Калина пишу - старею однако
Лавр

Вераника
Посмотрите краш-тесты Авторевю. У манекена не пострадали только ноги, все остальные части тела подверглись нагрузкам выше допустимого уровня. Отечественные машины никогда не отличались безопасностью- они создаются для потребителей, которые не согласны платить за неё "лишние" деньги. Здесь даже пристёгиваться начали только после увеличения штрафа за ремень в 10 раз. Я не буду комментировать конструкцию отдельных узлов и агрегатов Калины. Моя оценка её конструкции от "плохо" до "очень плохо".
Любов
ВАЗ 1119 Kalina Sport гораздо опаснее обычной.
Леа

Лидия
ни как
Николай
это вообще машиной назвать нельзя как и весь таз гавно еще то лучше дэу нексия а если хочеш бюезопасность то бу вольво
Старец
Lada Kalina Sport самый безопасный российский авто, имеет в базе 2 ПБ и АБС. В краш-тесте Авторебю была обычная Калина без ПБ.
http://www. autoreview. ru/ archive/sectio...
Гвен

Похожее по теме:

Вопрос сурьёзный? За что продать можно, ВАЗ 21041, инжектор, 07 г. в., продажа июнь 07 е., 49 т. км, ГТО до 12 г.
дизельная ВАЗ-21045 кто что знает о ней? и о вазовском дизеле в ообщем?
Спорим с зятем: я говорю что ваз 2105 надежнее и удобнее водит. кресло, а он считает, что 2107 лучше, кто прав?
Что лучше взять до 40 руб??? ВАЗ 21074 или Скутер Honda NH 90M Lead??
Хороший автомобиль ВАЗ 21099, хочу купить, посоветуйте у кого есть, как себя зарекомендовала себя 99