rusauto

По результатам голосования победил автомобиль ГАЗ...

По результатам голосования победил автомобиль ГАЗ 14 Чайка, ваше мнение об автомобиле, и по чему он лучше линкольна?

Вопрос задаёт владелец Чайки, прошу объективно, только об этих автомобилях!


Да Линкольн в сто раз круче и не так часто ломается как это корыто.
Фарик
 Я бы с этим поспорил! Особенно учитывая то что Америка через океан, и доставать запчасти на это Баркас врагу не пожелаешь! И впредь попрошу вас не оскорблять автомобиль. Если он вам не нравиться можно так и написать, а не упрожняться в красноречии.
Борри
 дурак ты и не лечится
Константин
 Сидя в Жигулях можно себе позволить оскорбить любой автомобиль и восторгаться другим, в которых ни когда не сидел и даже руками не трогал.
Леа
 Вот это правильно! Ругаться не надо! Тут трезво подходить, в чём то Линкольн лучше в чём то Чайка, это так и есть, так жизнь устроена.
Борри
однозначно линкольн лучше
Александро
 Почему Линькольн лучше?
Борри
 брякнула да ифсе!
Илья
 Правильнее сказать брякнул! Если уж сказали А говорите Б по чему нравиться?
Борри
 Town Car является одним из наиболее безопасных автомобилей на рынке Северной Америки, как, видимо, также и в мире в целом. Он известен высочайшими комфортабельностью и плавностью хода, а также хорошей, для автомобиля таких размера и массы, тормозной динамикой, в то время, как управляемость и динамика разгона не заслуживают высших оценок. При длине почти в 5, 5 метров (длиннобазный Town Car L — 5, 64 м), он является самым крупным из производящихся в Канаде — и, опять же, видимо и в мире, — легковых автомобилей.
Александро
 а кто чайку проверял?
Илья
 ты и проверь патриот или только брякать мастер
Александро
 Ну в защиту Чайки скажу вот, во первых Ручная сборка, а Таун Кар серийный автомобиль, во вторых как человек который являеться владельцем Чайки и который работал успел по работать на этих автомобилях могу вас заверить что Чайка не когда не ломаеться, я могу признать что она жрала резину, гнила, но только не ломалась, по этому по качеству, никакой Линкольн даже рядом с ней не встанет. И кстати тормоза на Чайке стоят двух контурные.
И Чайка длинее Таун Кара! 7113.
Борри
тем что она делалась для шишек и была очень надежная да и потом люблю я газ
Старец
Чайка лучше только из патриотических и настольгических соображений...
Максим
обе авто достойные для своего времени, но я просто патриот!
Илья
Над этим автомобилем, работали сильнейшие инженеры Советского Союза, я за Чайку!!!
Снежана
просто это наша машина!!! и впалне достойная!!! америкосы фигели...
Оксандра
чайка это машина, а линкольн это корыто
Константин
Не практичный. Не нравится. И дорогая, наверное. Цена не отвечает требованиям эксплуатации. 21 волга в этом отношении - лучше.
Стейси
 Что вы подразумеваете под словом не практичный? Если это то о чём я подумал, то 21 ещё не практичнее!
Борри
Линкольн выпускали серийно и его знают во всем мире, это большой городской автомобиль, зарекомендовавший себя с очень хорошей стороны надежностью и безопасностью. А кто знает Чайку кроме бывших республик и коллекционеров. Выпускалась ограниченными партиями и не была доступна простому смертному. И только когда начало правительство и члены ЦК КПСС пересаживаться на Мерседесы Чайки стали продавать кому угодно. Автомобиль надежный, но совсем не актуален из-за своей штучности и прожорливости.
Леа
 А вы считает что Линкольн менее прожорливый? Спасибо за мнение очень хороший ответ конструктивный, всем бы так. Однако замечу, что доставать запчасти на менее качественный чем Чайку Линкольн, врагу не пожелаешь, ведь Америка через океан, а Горький ближе!
Борри
 Линкольны больше колесят по американскому континенту, а там как известно зарплаты на порядок выше и бензин дешевле. Так что среднего американца не заботит эта сторона вопроса. А с нашими зарплатами в 8-12 тыс руб хочется что нибудь экономичного. Будь у меня зарплата в 4-5 тыс зеленых я бы может ездил бы и на Чайке, как ни как это уже ретро авто.
Леа
 Я бы вообще в данном случае о бензине бы не говорил по скольку для таких автомобилей потребление бензина в огромных количествах это нормально!
Борри
 А как же о бензине не говорить, когда от него зависит очень многое...
Леа
С которым из Линкольнов сравниваем? С Континенталем, разве что...
1. Внешность. Тут Линкольн выиграет, 14 чайку красивой назвать сложно. Элегантной, прогрессивной - бога ради, но красивой...
2. ттх - Линкольн легче, разгон, максималка - опять-таки за Линкольном. Чайка помощнее, но ее это не спасает.
3. Оснащение. Тут Чайка может отыграться... но Линкольн предлагает варианты двигателей (2 штука), цветов, отделки, а Чайка - извините, берите, что дают - даж цвет не выбрать.
Честно, я не знаю, как сравнивать фактический хендмэйд, мелкосерийку, собирая которую на затраты смотрели в последнюю очередь, и серийный автомобиль, но сдается мне, что фактически Чайке особенно нечем блеснуть перед Континенталем, окромя своей ауры
Кристина
вы посмотрите, сколько было выпущено линкольнов, а сколько чаек 14-х
выбор очевиден по-моему
Оленька
Линкольн лучше!
Кох

Похожее по теме:

Вопрос сурьёзный? За что продать можно, ВАЗ 21041, инжектор, 07 г. в., продажа июнь 07 е., 49 т. км, ГТО до 12 г.
дизельная ВАЗ-21045 кто что знает о ней? и о вазовском дизеле в ообщем?
Спорим с зятем: я говорю что ваз 2105 надежнее и удобнее водит. кресло, а он считает, что 2107 лучше, кто прав?
Что лучше взять до 40 руб??? ВАЗ 21074 или Скутер Honda NH 90M Lead??
Хороший автомобиль ВАЗ 21099, хочу купить, посоветуйте у кого есть, как себя зарекомендовала себя 99