rusauto

Граждане новая Волга Siber не кажется ли вам что...

Граждане новая Волга Siber не кажется ли вам что русское там только Лейб и все



если вам нужна чисто русская машина, то еще есть время купить
Софья
Имя Volga к машине «прилепилось» уже в этом году, и то из коммерческих соображений, чтобы не потерять старого покупателя марки. Хотя Siber уже успели окрестить «новой «Волгой», к последней он не имеет ровным счетом никакого отношения. Нижегородцы купили в Штатах лицензию и сборочный завод GM для производства Chrysler Sebring. Причем не второй модели образца 2006 года, которая продается сейчас в России по цене от 850 тысяч рублей, а предыдущей, но это абсолютно разные автомобили по платформе, движкам и комплектации. Поэтому и выглядит наша новая Volga – как старая «американка»: большая, с динамичными очертаниями, длиннющими свесами носа и кормы, массивным задним бампером. Но это вчерашний день, новые модели машин – это совсем другое, взять тот же Sebring II. [ссылка]
Вэлл
Рууского кроме имени волга осталось ухудшение качества (на выставочных в машинах топорщилась и скрипела обивка)
Влом
Это было бы счастье если так. Но из русского там еще и сборка "грязными трясущимися ручонками с глубокого перепоя", а еще русского там оборудование (мы же его купили!) которое до этого лет 10-15 штамповало амерЫканьские тачилы и, соответственно достаточно сильно износилось, а еще русског там технология позапрошлой модели, которую мы тоже купили, снятой с производства. Там почитай все теперь русское. Тока цена иностраная.
Валера
Стыдно, господа!!! За автопром наш стыдно!!! Неужели слабо повторить "21-ю" "Волгу" в современности? Вот была именно СОВЕТСКАЯ "Волга"!!!
Веталь
Да кому она нужна... Деньги на ветер...
Сан
Не кажется.!
Остались не только лейб но и качество такое же отстойное что и на других. И материалы использованные при изготовлении такиеже фиговые
Аня
согласен с чуваком crazy DIAMOND что сборка русская говорит о многом
Андрэ
КМК, это ширпотребское корыто не дотягивает до того, что бы носить столь легендарное имя. Волга это символ эпохи, той эпохи, когда с могуществом страны считались во всем мире. Эпохи, которую уже не вернуть.
ПрафисиАнальные маркитолухи и высокаификтивные ммммэээээныджыры как всегда просчитались. Машина не пойдет за ту цену, которую они хотят за нее получить. Тысяч 400-450, особливо с учетом ГАЗовской сервиса... это край для нее.
Действительно, на этой машине отечественного лейбл, оптика и бамперы. Ну еще влезли в подвеску дебилки, с целью сделать это ведро хоть чуточку повыше.


Платон
Капитализм=наебалово.
Мыколас

Похожее по теме:

ваше мнение о Ваз-2171 (приора универсал)
7хочю купить лада калина уневерсал новую! ваше мнение про ваз калина 1117?
Как с безопасностью у ВАЗ 1119 Kalina Sport? Как вобще машина?
ваз 21079. Я слышал про него, но мало знаю. Скажите что нибудь, долго ли служит надежный ли, где купить можно, и как вообщ
Вопрос сурьёзный? За что продать можно, ВАЗ 21041, инжектор, 07 г. в., продажа июнь 07 е., 49 т. км, ГТО до 12 г.