rusauto

Подойдёт - ли УАЗ патриот для рыбалки?

Подойдёт-ли УАЗ патриот для рыбалки?



УАЗ 469 для рыбалки подойдёт гораздо больше.
Майор
а почему бы и нет...
ну нет так нет...
главное чтобы доехал...
Русланка
Он еще и подъедет куда надо
Лейсан
тоёта лэнд круизер подойдет
Стасян
а почему не пойдет, вполне нормальная машина, но лучше взять фермера или санитарку, проХодимость получше и грузовместимость Больше
Маришка
Ты его как наживку будешь использовать?
Вячеслав
Нет. Плавать не умеет. Но добраться до этого поможет. Если конечно вы это подразумевали. Я вот своей наверно уже бывшей говорил: "Какая на фиг рыбалка, если такая лунка дома проподает"
Гу
ну если хорошо подготовить (Резина большая, лебедку, и клиренс увеличить и т. д.)
То почему бы и нет! но по мне дак 469ый лудше всего. (вообще всех машин...)
=)
Виталина
Комфорт остаётся на втором месте?
У каждого свои рубежи!
По зимней целине, в 30см снега, пройдут единицы внедорожников. Мы на Ниве пролезали там, где после нас закопался всем известный чироки, потом подъехал ланд крузер, выдернул чироку, хотел понтануться, ломанулся на пролом, да там и остался в этой колее, лежать на брюхе, а всё из-за своего веса!!! Чирока его, конечно, вытащил, но дальше они оба не сунулись. Проходимость Патриота, конечно, на высоте, но с Нивой не сравнится. Опять же всё зависит от ситуации.
Алексис
уаз любой пойдет. для леса, рыбалки лучше нет.
Иринка
Ой, ну конечно конечно... хто там выше всех, да на стенку... да без рук... :)))
Не парься, вполне себе гуманный машин, гниет только аццки... но, пушсало никто не отменял... в идеале - патруля, джи эр - первого, дизеля... литра на три... года 95-97... и не сыпется, и детали еще есть на рынке и - полозун-попрыгун. Тыров за 500, вполне себе вкусного найти можно, если не спешить.
В вообще мармаладном идеале - круизер восьмидесятый. Тоже неубиваемый машин. Ценник правда кусучий... Но - оно того стоит... Хай люкс...
Что касаемо невроткосмических нивоводов - есть у вас свой форум - вот там друг другу и рассказывайте про то, как космические корабли бороздили просторы большого театра, да как вы дэффов на севере выручали:))
Михель

Найк
Как-то смотрел передачу, как коллектив охотников тестировал три внедорожника, старенькую Тойоту, какоё-то китайский джипп и УАЗ-Патриот. Самые лучшие показатели были у Тойоты, второе место занял китаец, а у Патриота, когда он капитально застрял в грязи, отказала электроника, заблокировав всё и колёса в том числе и его трактором волоком вытаскивали из леса. Сам я не спец по авто - за что купил, зато и продаю.
Сашка
Человек, ответивший, что Патриоту с Нивой по проходимости не сравниться- абсолютно прав, Нива это паркетник, а УАЗ- внедорожник. Нива это говно, а не внедорожник, только дурак может сравнивать ее "проходимость" с настоящей УАЗовской.
Алёша
это смотря кого ловить будешь, некоторые и фотоаппаратом отделываются
Ангелика
Нах Уаз. Искать TLC Prado 70ка с 3. 0 литровым турбодизелем (пихло 1KZ-TE) на кочерге. Отлифтовать, поставить лебедку, LSD, обуть в говномесный БФ Гудричь -такой проедет везде. Стоит правда не кошерно за хороший экземпляр. Но он того стоит.
Азаренок
Мое мнение: УАЗ для этого создан. Там где Ленд Ровер не пройдет и злой Ленд Крузер не промчится, Козел на пузе проползет и ничего с ним не случится!!!
Андрюха
жаль что нет такой вещи которая одинаково хороша была бы во всех областях применения -это во всём -так и с авто -да можно и на патриоте пробраться по песчаному пляжу и назад но в городе будешь смотреть на другие машинки с завистью белого цвета -а идущему пешком и запорожец иномарка

Опыт
Каким доложен быть подлинный покоритель бездорожья, надеюсь, знает каждый. Во-первых, рессорным, во-вторых, с рамной конструкцией кузова, в-третьих, желательно дизельным. Хорошо бы еще иметь в машине «раздатку» и блокировку межосевого дифференциала, и, конечно, такой автомобиль должен агрегатироваться только механической коробкой передач. То, что сделали с L200, поставив на него «автомат», можно назвать извращением.

Наш герой UAZ Patriot недавно обзавелся дизельным двигателем. Он, как и кондиционер, иноземного производства, а именно пришел с фирмы IVECO, славящейся своими грузовиками. Все остальные комплектующие российского производства – от шин Gislaved с оригинальным внедорожным дизайном протектора до гидроамортизаторов, понимающих крышку капота.

Рестайлинговый Patriot лишился очень важного элемента – принудительной блокировки дифференциала, который был у его предшественника. Как в UAZ Hunter или L. R. Defender операцию надо было производить вручную, выйдя из машины и блокировать передние колеса с помощью переключателя. Несколько неудобно, но схема работала надежно, пройдя многолетнюю проверку. После рестайлинга UAZ приобрел и еще один минус. Теперь для того, чтобы поменять проколотое колесо, надо сначала крестовидной отверткой открутить три винта, снять крышку и лишь, потом добраться до болтов крепящих колесо. Такое могли придумать только в России.
Юлла
Самое то. Эх хотел бы я его на рыбалочку
Евгениус

Знания впрок:

как подключить тахометр на ваз 2101? если можно ответ подробный и развёрнутый
какой карбюратор лучше ставить на ваз 2101, если в ней стоит все родное и поменять хочу только сам карбюратор?
Приобретаю автомобиль ВАЗ 2101. Помогите.
люди у кого есть сылки на то где мультимедия пособие эксплуатация и ремонт ваз 2101
Подскажыте как поменять передний сальник коленчатого вала. ВАЗ 2101.